Descubriendo los Constituyentes del Vino

Descubriendo los Constituyentes del Vino

La importancia de identificar cada uno de los constituyentes más importantes y significativos del vino, así como la interpretación de cada uno de los estímulos presentes en ellos y la interrelación que se manifiesta en el paladar, nos permitirá estructurar la esencia del catador.

Temario (teoría y práctica):

  • ¿Qué es “un catador de vino”?
  • Tipos y características de los diferentes vinos.
  • Evaluación e interpretación de los estímulos sensoriales.
  • Constituyentes del vino, valor específico y correspondencia sensorial.
  • Apreciación organoléptica y su interpretación:
    • Índice de Fenoles Totales
    • Ácidos contenidos
    • Carga alcohólica
    • Residuales de azufre, azúcar y tanicidad
    • Influencias externas
  • Comportamiento fisiológico.

Horario, días, inversión:

Curso DC – 004/2017
Días: 22 y 23 de Agosto de 2017
Horario: de 19:00 a 22:00 horas
Lugar: La Cave Club del Vino
Tuxpan No. 84 Col. Roma Sur
Precio $ 5,100.00 más IVA
Cupo Limitado

Información e inscripciones

info@lacave.com.mx

Tels. 5574-8855, 8995 1399  y 01 (800) 343 6000 Fax 5574-9847

Tuxpan No. 84   Col. Roma Sur, Ciudad de México, C.P. 06760  (estacionamiento propio)

Descargar Formato de Inscripción